Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon

Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du lait, du pain d'un jour et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon, Pudding au Pain à la Tarte à la Citrouille avec Sauce Dure au Bourbon et aux Pacanes, et Pouding au Pain à la Citrouille et Crème Fouettée au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un plat allant au four, mélanger les cubes de pain et les pacanes; réserver.
Dans un grand bol, battre à moitié, 1/4 tasse de bourbon, la citrouille, la cassonade, 1/4 tasse de sucre granulé, les œufs, 1 cuillère à café de vanille, la cannelle, le gingembre, la muscade et le piment de la jamaïque au fouet.
Verser la crème anglaise dans un plat allant au four. Avec une cuillère, presser les cubes de pain et les pacanes dans la crème anglaise.
Laisser reposer 30 minutes.
Cuire le pudding au pain 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le lait et la crème à fouetter.
Couper la gousse de vanille en deux; gratter les graines.
Ajouter les graines et les haricots au mélange de lait.
Chauffer à feu doux. Dans un bol moyen, battre les jaunes d'œufs et 3 cuillères à soupe de sucre granulé au fouet. Versez lentement le mélange de lait chaud dans le mélange de jaune d'oeuf en remuant constamment. Remettre le mélange dans la casserole. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Filtrer la sauce dans un petit pichet ou un bol résistant à la chaleur; jeter la gousse de vanille. Incorporer 1/4 tasse de bourbon dans la sauce. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Couper le pouding au pain chaud en carrés; servir avec de la sauce au bourbon.