Pouding au Pain à la Citrouille

Pouding au Pain à la Citrouille
Le Pudding au pain à la citrouille est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la citrouille solide, des clous de girofle moulus, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille, Pouding au Pain à la Citrouille, et Pouding au Pain à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la crème, la citrouille, le lait, le sucre, les œufs, le jaune d'oeuf, le sel et les épices dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
épicesépices
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger les cubes de pain avec le beurre dans un autre bol, puis ajouter le mélange de citrouille et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer dans un plat allant au four carré de 8 pouces non graissé et cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine