Pouding au Pain à la Cannelle et aux Raisins à la Mijoteuse
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 297 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, de l'eau tiède, du lait condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pouding au Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs, Pouding au Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs avec Sauce au Rhum, et Pouding au Pain aux Pommes Et aux Raisins à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer les cubes de pain dans la cuisinière.
Saupoudrer de raisins secs.
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur les cubes de pain et les raisins secs.
Couvrir et cuire à feu vif de 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.