Pouding au Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs avec Sauce au Rhum

Pouding au Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs avec Sauce au Rhum
Le Pudding au pain à la Cannelle et aux Raisins secs avec sauce au rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 179 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème épaisse, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain à la Cannelle avec Sauce aux Canneberges et Raisins Secs, Pouding au Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs, et Pouding au Pain Bagel Aux Raisins et à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la sauce: Dans une grande casserole, porter le lait à feu moyen-vif. Placez une passoire à mailles fines sur un bol; mettez le bol dans un récipient d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Incorporer progressivement le lait chaud. Remettre à la poêle; cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et enrobe le dos d'une cuillère, de 3 à 10 minutes. Filtrer dans un bol; incorporer le rhum et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir en remuant de temps en temps. Appuyez sur une pellicule plastique directement sur la surface; couvrez et refroidissez pendant au moins 2 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préparer le pudding : Préchauffer le four à 350 F; beurrer un plat allant au four peu profond de 1 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Étaler 1 côté de chaque tranche de pain avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
7
Couper le pain en morceaux de 1 pouce, transférer dans un plat allant au four et saupoudrer de raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, la crème, le sucre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
10
Cuire au four jusqu'à ce que la pointe d'un couteau insérée au centre en ressorte propre, 45 à 55 minutes. Laisser refroidir pendant au moins 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
11
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions20
Score de santé1
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