Pouding au Pain à l'Oignon
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 362 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du vidalia, du pain, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Pain à l'Oignon Français, Pouding au Pain aux Saucisses et Oignons Caramélisés, et Pouding au Pain aux Oignons de Printemps et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les tranches d'oignon (garder les tranches intactes); cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger le lait, le sel, le thym, le poivre et les œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les cubes de pain et 1/2 tasse de fromage; bien mélanger le mélange.
Placez le mélange de pain dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer les tranches d'oignon sur le mélange de pain.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four à 425 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.