Pouding au Pain Tiramisu
La recette du Pouding au pain Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage mascarpone, de pain, de granules d'espresso instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain Tiramisu, Pouding au Pain Tiramisu, et Pouding au Pain Tiramisu à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition; faire bouillir 1 minute en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la liqueur.
Mélanger 1 3/4 tasse de lait et les œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange d'espresso en remuant au fouet.
Ajouter le pain en remuant pour enrober.
Verser le mélange de pain dans une cocotte ronde de 2 1/2 pinte recouverte d'un aérosol de cuisson.
Placer le plat dans une mijoteuse électrique ovale de 7 pintes. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de lait, le fromage mascarpone et la vanille dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Verser le pouding au pain dans les plats à dessert; garnir chacun de sauce mascarpone et saupoudrer de cacao.