Pouding au Pain Sucré et Salé
Pour 3,76 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1005 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile végétale, de la courge musquée, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bouchées De Pouding Au Pain Salé Avec Marinade À L'Oignon Doux, Pudding au Pain Salé, et Pudding Au Pain Salé Impromptu.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille de four au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Graissez un plat de cuisson en verre de 9 par 13 pouces. Réserver.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter la courge musquée et les panais. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli. Réserver pour refroidir.
Ajouter le pain dans un grand bol.
Dans un autre bol, mélanger la crème épaisse, les œufs, le brandy, l'huile végétale, la cassonade, la cannelle et le thym.
Verser le mélange de crème sur le pain et mélanger doucement pour enrober.
Ajouter les légumes refroidis et mélanger jusqu'à ce que le pain soit enrobé. Verser le mélange dans la casserole préparée.
Cuire au four de 40 à 45 minutes jusqu'à ce que le pouding au pain soit gonflé et doré.