Pouding au Pain Grillé Praliné
La recette de Pouding au pain grillé praliné pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 892 calories, 13g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sel de table, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain Doré, Pouding au Pain Doré, et Pouding au Pain Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez généreusement un plat allant au four rectangulaire (13 x 9 x 2 1/2 pouces); utilisez le plus joli que vous ayez. Préparez une grande casserole peu profonde pour le bain-marie.
Coupez le pain en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. Si vous n'utilisez pas de pain tressé, coupez les tranches en quatre triangles chacune. Disposer les tranches de pain en rangées, en les penchant et en les chevauchant, si nécessaire.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les œufs à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et légèrement épaissis, environ 3 minutes. Incorporer la crème, le lait, le sucre granulé, la vanille, le sel et la muscade.
Verser sur le pain dans le plat, en soulevant légèrement le pain pour le verser entre les tranches et en laissant tremper la crème anglaise (c'est important; voir le chemin du Junior).
À l'aide d'un couteau à pâtisserie ou de deux couteaux, mélanger tous les ingrédients de la garniture pralinée, sauf le sirop. À l'aide de vos mains, étalez le mélange sur le dessus du challah imbibé, en poussant un peu entre les tranches. Couvrir la pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou de préférence toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 °F.
Retirez la pellicule de plastique et arrosez le sirop d'érable sur le dessus.
Placez le plat au centre d'une casserole plus grande.
Versez de l'eau chaude dans la casserole jusqu'à ce qu'elle arrive 1 pouce sur le côté du plat allant au four.
Cuire au four jusqu'à ce que le pudding soit gonflé, soufflé et doré, 35 à 40 minutes (ne le laissez pas trop cuire ou ne brunissez pas trop). Touchez-le: Le dessus doit être spongieux, pas sec ou croustillant. Le pudding au pain est mieux servi chaud, dès la sortie du four.
Arroser la crème anglaise très lentement sur les tranches de challah, en lui laissant le temps de tremper dans le pain. Vous allez penser qu'il n'y a aucun moyen que le pain puisse tout absorber; soyez patient — il va lentement tout absorber. Appuyez légèrement sur le pain dans la crème anglaise pendant que vous versez. Assurez-vous d'utiliser toute la crème anglaise!›Lorsque vous étalez la garniture de praliné, assurez-vous de la pousser entre les tranches de pain.
Réimprimé avec la permission de Junior's Home Cooking: Plus de 100 recettes de plats réconfortants classiques par Alan Rosen et Beth Allen. Texte © 2013 par Alan Rosen et Beth Allen; photographies © 2013 par Mark Ferri. Publié par la presse Taunton.