Pouding au Pain Grillé Praliné

Pouding au Pain Grillé Praliné
La recette de Pouding au pain grillé praliné pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 892 calories, 13g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sel de table, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain Doré, Pouding au Pain Doré, et Pouding au Pain Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez généreusement un plat allant au four rectangulaire (13 x 9 x 2 1/2 pouces); utilisez le plus joli que vous ayez. Préparez une grande casserole peu profonde pour le bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Coupez le pain en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. Si vous n'utilisez pas de pain tressé, coupez les tranches en quatre triangles chacune. Disposer les tranches de pain en rangées, en les penchant et en les chevauchant, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les œufs à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et légèrement épaissis, environ 3 minutes. Incorporer la crème, le lait, le sucre granulé, la vanille, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser sur le pain dans le plat, en soulevant légèrement le pain pour le verser entre les tranches et en laissant tremper la crème anglaise (c'est important; voir le chemin du Junior).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
5
À l'aide d'un couteau à pâtisserie ou de deux couteaux, mélanger tous les ingrédients de la garniture pralinée, sauf le sirop. À l'aide de vos mains, étalez le mélange sur le dessus du challah imbibé, en poussant un peu entre les tranches. Couvrir la pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChalahChalah
SiropSirop
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez la pellicule de plastique et arrosez le sirop d'érable sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Placez le plat au centre d'une casserole plus grande.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Versez de l'eau chaude dans la casserole jusqu'à ce qu'elle arrive 1 pouce sur le côté du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four jusqu'à ce que le pudding soit gonflé, soufflé et doré, 35 à 40 minutes (ne le laissez pas trop cuire ou ne brunissez pas trop). Touchez-le: Le dessus doit être spongieux, pas sec ou croustillant. Le pudding au pain est mieux servi chaud, dès la sortie du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
La Voie du Junior
12
Arroser la crème anglaise très lentement sur les tranches de challah, en lui laissant le temps de tremper dans le pain. Vous allez penser qu'il n'y a aucun moyen que le pain puisse tout absorber; soyez patient — il va lentement tout absorber. Appuyez légèrement sur le pain dans la crème anglaise pendant que vous versez. Assurez-vous d'utiliser toute la crème anglaise!›Lorsque vous étalez la garniture de praliné, assurez-vous de la pousser entre les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChalahChalah
FlanFlan
PralinePraline
PainPain
13
Réimprimé avec la permission de Junior's Home Cooking: Plus de 100 recettes de plats réconfortants classiques par Alan Rosen et Beth Allen. Texte © 2013 par Alan Rosen et Beth Allen; photographies © 2013 par Mark Ferri. Publié par la presse Taunton.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine