Pouding au Pain et au Beurre

Pouding au Pain et au Beurre
Le Pudding au pain et au beurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 448 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des petits pains ronds tels que de la brioche, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain, Pouding au Pain et au Beurre, et Pouding au Pain et au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 325 °F. Beurrer un plat rectangulaire allant au four de 9 x 13 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez le reste du beurre sur un côté de chaque tranche de pain. Disposer les tranches de pain, côté beurré vers le haut, en une couche au fond du plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
3
Saupoudrer de raisins secs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
4
Dans une grande casserole, mélanger le lait, la crème épaisse et le sel. À l'aide de la lame d'un petit couteau bien aiguisé, gratter les graines des gousses de vanille dans le mélange; ajouter les gousses de vanille grattées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
GraineGraine
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
5
Placer la casserole à feu modéré et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.
7
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Fouetter lentement environ 1 tasse du mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs pour augmenter la température sans cuire les œufs. Incorporer graduellement le mélange de lait restant, en fouettant jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser la crème à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol et jeter les gousses de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
10
Versez la crème anglaise sur le pain. Le pain flottera vers le haut — utilisez une spatule pour appuyer doucement sur les tranches, en vous assurant qu'elles sont complètement recouvertes de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
11
Placez le plat dans une grande rôtissoire ou une plaque à pâtisserie cerclée et ajoutez suffisamment d'eau tiède dans la casserole pour atteindre environ la moitié des côtés du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Cuire le pudding pendant 30 minutes, puis à l'aide d'une spatule, appuyer doucement sur les tranches de pain. Continuez la cuisson jusqu'à ce que le pudding soit gonflé et durci, mais se trémousse encore au centre, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
13
Transférer le pudding dans son bain-marie sur une grille pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
14
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu doux, réchauffer la confiture d'abricot avec 1 cuillère à soupe d'eau, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit liquéfiée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Retirez délicatement le pudding du bain-marie, puis badigeonnez la surface avec la confiture d'abricot chaude. Saupoudrez le dessus avec le sucre des confiseurs et servez chaud. FAIRE À L'AVANCE: Le pudding au pain et au beurre peut être préparé à l'avance, couvert et réfrigéré jusqu'à deux jours. Réchauffer l'ensemble du plat au bain-marie dans un four à 325 °F jusqu'à ce que le centre soit chaud. Les portions individuelles peuvent être réchauffées dans un four grille-pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
BeurreBeurre
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine