Pouding au Pain et au Beurre
Le Pudding au pain et au beurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 448 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des petits pains ronds tels que de la brioche, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain, Pouding au Pain et au Beurre, et Pouding au Pain et au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 325 °F. Beurrer un plat rectangulaire allant au four de 9 x 13 x 2 pouces.
Étalez le reste du beurre sur un côté de chaque tranche de pain. Disposer les tranches de pain, côté beurré vers le haut, en une couche au fond du plat préparé.
Saupoudrer de raisins secs et réserver.
Dans une grande casserole, mélanger le lait, la crème épaisse et le sel. À l'aide de la lame d'un petit couteau bien aiguisé, gratter les graines des gousses de vanille dans le mélange; ajouter les gousses de vanille grattées.
Placer la casserole à feu modéré et porter à ébullition.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle, environ 1 minute.
Fouetter lentement environ 1 tasse du mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs pour augmenter la température sans cuire les œufs. Incorporer graduellement le mélange de lait restant, en fouettant jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Verser la crème à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol et jeter les gousses de vanille.
Versez la crème anglaise sur le pain. Le pain flottera vers le haut — utilisez une spatule pour appuyer doucement sur les tranches, en vous assurant qu'elles sont complètement recouvertes de crème anglaise.
Placez le plat dans une grande rôtissoire ou une plaque à pâtisserie cerclée et ajoutez suffisamment d'eau tiède dans la casserole pour atteindre environ la moitié des côtés du plat.
Cuire le pudding pendant 30 minutes, puis à l'aide d'une spatule, appuyer doucement sur les tranches de pain. Continuez la cuisson jusqu'à ce que le pudding soit gonflé et durci, mais se trémousse encore au centre, environ 30 minutes de plus.
Transférer le pudding dans son bain-marie sur une grille pour refroidir légèrement.
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu doux, réchauffer la confiture d'abricot avec 1 cuillère à soupe d'eau, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit liquéfiée, environ 1 minute.
Retirez délicatement le pudding du bain-marie, puis badigeonnez la surface avec la confiture d'abricot chaude. Saupoudrez le dessus avec le sucre des confiseurs et servez chaud. FAIRE À L'AVANCE: Le pudding au pain et au beurre peut être préparé à l'avance, couvert et réfrigéré jusqu'à deux jours. Réchauffer l'ensemble du plat au bain-marie dans un four à 325 °F jusqu'à ce que le centre soit chaud. Les portions individuelles peuvent être réchauffées dans un four grille-pain.