Pouding au Pain de Pêche avec Sauce au Caramel

Pouding au Pain de Pêche avec Sauce au Caramel
Le Pudding au pain de pêche avec sauce au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 224 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 52 cents par portion. 161 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du beurre, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel, Pouding au Pain aux Poires à la Pêche, et Pouding au Pain au Cappuccino avec Sauce au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Hachez les pêches et écrasez-les légèrement dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Mélanger le lait concentré sucré et les œufs; les ajouter aux pêches et bien mélanger. Incorporer l'eau chaude, le beurre fondu, la cannelle et la vanille. Incorporer le pain français au mélange de crème pâtissière jusqu'à ce que le pain soit complètement humidifié. Transformez le pudding dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
Pain FrançaisPain Français
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du pudding en ressorte propre, environ 1 heure et 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Pendant que le pudding cuit, mélanger la cassonade, 1/2 tasse de beurre, le sirop de maïs et le rhum dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaissies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Laisser refroidir légèrement.
7
Retirer le pudding du four et laisser refroidir environ dix minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Servir chaud avec la sauce au caramel. Laisser refroidir et couvrir les restes de pudding et les conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions15
Score de santé1
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