Pouding au Pain de Courge Musquée à la Sauce Tres Leches

Pouding au Pain de Courge Musquée à la Sauce Tres Leches
Cette recette sert 12 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 321 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la muscade, des œufs, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Arroz con Tres Leches (Riz au Lait aux Trois Laits), et Gâteau au Pain aux Bananes Tres Leches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le pain en 1 po. cubes et étalez-les sur une plaque à pâtisserie ou un comptoir propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Laisser reposer toute la nuit.
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Avec une fourchette ou un couteau bien aiguisé, percez des trous sur la courge. Micro-ondes à haute température 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
5
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines. La chair doit être tendre lorsqu'elle est grattée avec une fourchette; si ce n'est pas le cas, micro-ondes à haute température (côté coupé vers le bas) à intervalles de 1 minute jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Gratter la chair de 1 moitié de courge dans un mélangeur. Tourbillonner avec 2 tasses moitié-moitié, le sucre granulé, la muscade et la poudre de cinq épices jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
MuscadeMuscade
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter les œufs et tourbillonner juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Mettez les cubes de pain dans un grand bol et versez la moitié du mélange d'œufs dessus. Incorporer le reste de la tasse 1 moitié et demie dans le reste du mélange d'œufs et verser le mélange entier sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Laisser reposer 30 minutes.
10
Pendant ce temps, gratter la chair d'une autre moitié de courge dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter la cassonade et écraser grossièrement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
12
Incorporer délicatement la purée de courge dans le mélange de pain. Beurrez un 9 par 13 po. pan et verser le mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Cuire au four jusqu'à cuisson au centre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir chaud, avec une sauce Tres Leches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé8
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