Pouding au Pain de Courge Musquée à la Sauce Tres Leches
Cette recette sert 12 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 321 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la muscade, des œufs, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Arroz con Tres Leches (Riz au Lait aux Trois Laits), et Gâteau au Pain aux Bananes Tres Leches pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pain en 1 po. cubes et étalez-les sur une plaque à pâtisserie ou un comptoir propre.
Laisser reposer toute la nuit.
Avec une fourchette ou un couteau bien aiguisé, percez des trous sur la courge. Micro-ondes à haute température 10 minutes.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines. La chair doit être tendre lorsqu'elle est grattée avec une fourchette; si ce n'est pas le cas, micro-ondes à haute température (côté coupé vers le bas) à intervalles de 1 minute jusqu'à tendreté.
Gratter la chair de 1 moitié de courge dans un mélangeur. Tourbillonner avec 2 tasses moitié-moitié, le sucre granulé, la muscade et la poudre de cinq épices jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et tourbillonner juste pour combiner.
Mettez les cubes de pain dans un grand bol et versez la moitié du mélange d'œufs dessus. Incorporer le reste de la tasse 1 moitié et demie dans le reste du mélange d'œufs et verser le mélange entier sur le pain.
Laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, gratter la chair d'une autre moitié de courge dans un bol moyen.
Ajouter la cassonade et écraser grossièrement à la fourchette.
Incorporer délicatement la purée de courge dans le mélange de pain. Beurrez un 9 par 13 po. pan et verser le mélange dans la casserole.
Cuire au four jusqu'à cuisson au centre, environ 30 minutes.
Servir chaud, avec une sauce Tres Leches.