Pouding au Pain de Blé Entier aux Pommes et aux Noix

Pouding au Pain de Blé Entier aux Pommes et aux Noix
Le Pudding au Pain de Blé entier aux Pommes et aux Noix est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 469 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de jaunes d'œufs, d'extrait de vanille, de pomme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Pain aux Pommes Et aux Noix, crêpes au pouding aux pommes, aux noix et au brie, et Pouding au Pain aux Pommes Et aux Noix à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F et graisser un moule de 9 x 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Sur une grande plaque à biscuits, étalez les cubes de pain en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, de 7 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le miel, les œufs, les jaunes et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
MielMiel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Dans une casserole moyenne à fond épais, porter le lait, la cannelle et la muscade à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu immédiatement.
8
En fouettant constamment, ajoutez lentement le lait chaud au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Laissez refroidir légèrement la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
10
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, la pomme et les noix. Incorporer délicatement la crème anglaise en enduisant soigneusement le mélange de pain avec le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
FlanFlan
NoixNoix
PommePomme
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Laisser reposer, en jetant une ou deux fois pour distribuer, jusqu'à ce que la crème anglaise soit principalement absorbée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
12
Étalez le pudding uniformément dans le plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun et que les bords bouillonnent, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser refroidir, puis trancher et servir chaud, garni de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
1
Méfiez—vous des emballages annonçant qu'un produit est "100% blé" - cette désignation peut être utilisée sur des aliments à base de farine de blé raffinée. Pour être sûr de la valeur nutritive d'un produit, lisez attentivement les étiquettes: Le premier ingrédient doit être un produit à grains entiers. Vérifiez la teneur en fibres — si le produit ne contient pas un minimum de trois grammes par tranche, vous avez probablement affaire à un imposteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De BléFarine De Blé
BléBlé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine