Pouding au Pain de Blé Entier aux Pommes et aux Noix
Le Pudding au Pain de Blé entier aux Pommes et aux Noix est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 469 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de jaunes d'œufs, d'extrait de vanille, de pomme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Pain aux Pommes Et aux Noix, crêpes au pouding aux pommes, aux noix et au brie, et Pouding au Pain aux Pommes Et aux Noix à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F et graisser un moule de 9 x 12 pouces.
Sur une grande plaque à biscuits, étalez les cubes de pain en une couche uniforme.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, de 7 à 10 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le miel, les œufs, les jaunes et la vanille.
Dans une casserole moyenne à fond épais, porter le lait, la cannelle et la muscade à ébullition.
Retirer du feu immédiatement.
En fouettant constamment, ajoutez lentement le lait chaud au mélange d'œufs.
Laissez refroidir légèrement la crème anglaise.
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, la pomme et les noix. Incorporer délicatement la crème anglaise en enduisant soigneusement le mélange de pain avec le liquide.
Laisser reposer, en jetant une ou deux fois pour distribuer, jusqu'à ce que la crème anglaise soit principalement absorbée, environ 10 minutes.
Étalez le pudding uniformément dans le plat de cuisson.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun et que les bords bouillonnent, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir, puis trancher et servir chaud, garni de glace à la vanille.
Méfiez—vous des emballages annonçant qu'un produit est "100% blé" - cette désignation peut être utilisée sur des aliments à base de farine de blé raffinée. Pour être sûr de la valeur nutritive d'un produit, lisez attentivement les étiquettes: Le premier ingrédient doit être un produit à grains entiers. Vérifiez la teneur en fibres — si le produit ne contient pas un minimum de trois grammes par tranche, vous avez probablement affaire à un imposteur.