Pouding au Pain Cubain
Cette recette sert 1. Si 6,46 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding au pain cubain pourrait être un super végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 124g de matières grasses, et un total de 2324 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pain cubain, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Pudding Diplomatique Cubain - Pudín Diplomático, Arroz con Coco (Riz au Lait Cubain à la Noix de Coco), et pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Verser le lait uniformément sur le pain dans un grand bol; remuer doucement.
Laisser reposer 5 min.; réserver. Battre légèrement les œufs dans un bol moyen.
Ajouter 1/2 tasse de sucre, les raisins secs, les amandes, la cannelle, la vanille et le sel; mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser sur le pain; mélanger légèrement. Verser dans un moule carré graissé de 9 po.
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé et que les bords commencent à s'éloigner des côtés de la casserole. Cool.
Pendant ce temps, égoutter les tranches de pêche en réservant 1/4 tasse de jus; réserver. Battre le fromage à la crème avec le jus de pêche réservé, 2 C. à soupe restantes. le sucre et la muscade au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Répartir uniformément sur le pouding au pain chaud; garnir de tranches de pêche.
Servir chaud ou frais. Couvrir et réfrigérer les restes de pudding au pain.