Pouding au Pain Crémeux aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain Crémeux aux canneberges. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 961 calories, 19g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème épaisse, du sucre de confiserie, des gousses de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pouding au Pain Crémeux aux Canneberges, Pouding au Pain aux Canneberges, et Pouding au Pain aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés.
Coupez les croûtes du pain et coupez-les en cubes de 1 pouce. Vous devriez avoir environ 10 1/2 tasses de cubes. Disposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 10 minutes. Surveillez attentivement pour vous assurer qu'ils ne brunissent pas trop; réservez pour refroidir. Laissez le four allumé. Dans une casserole, chauffer la moitié et la moitié, la crème, le sel et la gousse de vanille à feu moyen, en remuant de temps en temps pour s'assurer que le mélange ne brûle pas et ne colle pas au fond de la casserole. Lorsque le mélange de crème atteint un frémissement rapide (ne le laissez pas bouillir), éteignez le feu. Réserver pour infuser 10 à 15 minutes. Dans un grand bol à mélanger, fouetter les œufs et le sucre ensemble.
En fouettant constamment, ajoutez progressivement le mélange de crème chaude. Filtrer dans un grand bol pour lisser le mélange et retirer la gousse de vanille.
Ajouter les cubes de pain, bien mélanger et laisser tremper jusqu'à absorption. Pliez le mélange de temps en temps pour assurer un trempage uniforme. Dans un robot culinaire, pulser les baies pour les hacher grossièrement. Pliez-les soigneusement dans les cubes de pain trempés. Répartir la moitié du mélange de pain dans 20 ramequins, tasses à crème anglaise ou tasses à dessert, en réservant le reste, en les remplissant à mi-chemin.
Placez une cuillère à café de marmelade d'orange dans chaque ramequin, puis complétez avec le reste du mélange de pain trempé. Disposer les puddings dans un bain d'eau chaude.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit durci et doré sur le dessus, environ 30 minutes pour les puddings individuels.
Servir chaud ou frais, saupoudré de sucre glace.