Le Pudding au pain croustillant aux pommes nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1653 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sucre de confiserie, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Croustillant aux Pommes, Pain Croustillant aux Pommes, et Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez généreusement les tasses de 2 grands moules à muffins. (Vous aurez besoin de 12 tasses à muffins.) Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Laisser mijoter doucement les raisins secs et l'eau-de-vie dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu et réserver. Peler, épépiner et couper les pommes en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Ajoutez-les dans un petit bol et mélangez avec le jus de citron. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans un grand bol, fouetter les œufs, moitié et moitié, le sucre, la cannelle, la muscade, le sel, la vanille et le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Vanille
Beurre
Muscade
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Coupez les beignets en morceaux de 1 pouce.
7
Ajouter les beignets dans le bol avec le mélange d'œufs. Appuyez sur les beignets dans le liquide pour couvrir complètement et laissez tremper pendant 15 minutes pendant que vous préparez la garniture de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Pour faire la garniture de miettes.
9
Ajouter la farine, la cassonade, le sel, l'avoine et le beurre dans un petit bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, à vitesse moyenne-basse, battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit friable. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Farine Tout Usage
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
10
Incorporer les pommes et les raisins secs avec l'eau-de-vie dans les beignets trempés. (Assurez-vous que les beignets ont absorbé la majeure partie du liquide avant d'ajouter les pommes.) Répartir uniformément la crème anglaise entre les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Raisin
Pomme
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
11
Saupoudrer chaque crème anglaise avec la garniture de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
12
Mettez les moules à muffins sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que le pudding soit doré et qu'il soit durci, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Feuille D'aluminium
13
Retirez les puddings du four et laissez-les refroidir dans les casseroles sur une grille pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
14
Pour servir : Déposer la sauce à l'eau-de-vie de pomme sur des assiettes à dessert et disposer chaque pudding sur la sauce. Saupoudrer légèrement de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Eau-de-vie De Pomme
Abats Et Os De Cou De Dinde
15
Garnir chaque pudding d'une cuillerée de crème épicée, le cas échéant, et d'un brin de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Menthe
16
Servir immédiatement.
17
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
18
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
19
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
20
Incorporer la crème épaisse, l'eau-de-vie, les jaunes d'œufs et le sel au fouet. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 à 3 minutes, en fouettant constamment. Ne laissez pas la sauce bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Jaune D'oeuf
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
21
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
22
Servir chaud avec le Pouding au pain Croustillant aux pommes.