Pouding au Pain Croustillant aux Pommes

Pouding au Pain Croustillant aux Pommes
Le Pudding au pain croustillant aux pommes nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1653 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sucre de confiserie, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Croustillant aux Pommes, Pain Croustillant aux Pommes, et Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez généreusement les tasses de 2 grands moules à muffins. (Vous aurez besoin de 12 tasses à muffins.) Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Laisser mijoter doucement les raisins secs et l'eau-de-vie dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et réserver. Peler, épépiner et couper les pommes en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Ajoutez-les dans un petit bol et mélangez avec le jus de citron. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un grand bol, fouetter les œufs, moitié et moitié, le sucre, la cannelle, la muscade, le sel, la vanille et le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Coupez les beignets en morceaux de 1 pouce.
7
Ajouter les beignets dans le bol avec le mélange d'œufs. Appuyez sur les beignets dans le liquide pour couvrir complètement et laissez tremper pendant 15 minutes pendant que vous préparez la garniture de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pour faire la garniture de miettes.
9
Ajouter la farine, la cassonade, le sel, l'avoine et le beurre dans un petit bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, à vitesse moyenne-basse, battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit friable. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Incorporer les pommes et les raisins secs avec l'eau-de-vie dans les beignets trempés. (Assurez-vous que les beignets ont absorbé la majeure partie du liquide avant d'ajouter les pommes.) Répartir uniformément la crème anglaise entre les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
RaisinRaisin
PommePomme
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
11
Saupoudrer chaque crème anglaise avec la garniture de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
12
Mettez les moules à muffins sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que le pudding soit doré et qu'il soit durci, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Retirez les puddings du four et laissez-les refroidir dans les casseroles sur une grille pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
14
Pour servir : Déposer la sauce à l'eau-de-vie de pomme sur des assiettes à dessert et disposer chaque pudding sur la sauce. Saupoudrer légèrement de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Eau-de-vie De PommeEau-de-vie De Pomme
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
15
Garnir chaque pudding d'une cuillerée de crème épicée, le cas échéant, et d'un brin de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MentheMenthe
16
Servir immédiatement.
17
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
18
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
19
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
20
Incorporer la crème épaisse, l'eau-de-vie, les jaunes d'œufs et le sel au fouet. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 à 3 minutes, en fouettant constamment. Ne laissez pas la sauce bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
21
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
22
Servir chaud avec le Pouding au pain Croustillant aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
PommePomme

Ingrédients

791 lb de Mafaldi frais si possibleeau-de-vie de pommeeau-de-vie de pomme2Pommes FujiPommes Fuji63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecassonade emballéecassonade emballée33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesucre de confiseriesucre de confiserie2jaunes d'œufs, légèrement battusjaunes d'œufs, légèrement battus4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue7101 lb de Mafaldi frais si possiblemoitié-moitiémoitié-moitié2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)14Beignets à l'ancienne Dunkin' DonutsBeignets à l'ancienne Dunkin' Donuts12 cuillères à café de poudre d'ailcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées1brancheMenthe fraîche, pour la garnitureMenthe fraîche, pour la garniture0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement mouluenoix de muscade fraîchement moulue1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée1181 lb de Mafaldi frais si possibleflocons d'avoine à l'ancienneflocons d'avoine à l'ancienne1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1pincéePincée de selPincée de sel1771 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre non salé(1 bâtonnet) beurre non salé1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre froid non salé, coupé en morceaux(1 bâtonnet) beurre froid non salé, coupé en morceaux43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé, fondu et refroidibeurre non salé, fondu et refroidi1Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé13
Magazine