Pouding au Pain Brunch
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain au brunch. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 427 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des canneberges, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pain Brunch aux Œufs Brouillés, et Brunch Friandises de Pain pour des recettes similaires.
Instructions
Bac à graisse carré, 9x9x2 pouces.
Répartir le pain uniformément dans la casserole.
Saupoudrer de raisins secs.
Dans un bol moyen, battre les œufs, 1/3 tasse de sucre granulé, la cannelle et le sel, à l'aide d'une fourchette. Incorporer le lait; verser sur le pain.
Saupoudrer de cassonade. Couvrir hermétiquement et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Cuire à découvert de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, égoutter les framboises en réservant 1/2 tasse de jus. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le jus et 1 tasse de sucre granulé.
Chauffer à ébullition; faire bouillir 5 minutes. Incorporer les framboises et les canneberges; réduire le feu. Laisser mijoter environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges soient tendres mais n'éclatent pas.
Servir avec du pudding au pain chaud.