Pouding au Pain Brioché et Baies avec Fondant au Citron

Pouding au Pain Brioché et Baies avec Fondant au Citron
Le pouding au Pain Brioché et aux Petits Fruits avec Fondant au Citron pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette donne 8 portions avec 348 calories par jour, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du pain brioché, de l'eau, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Ça marche bien comme dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pouding au Pain Brioché aux Baies, Pouding au Pain Brioché aux Baies avec Sauce à la Vanille, et Pouding au Pain Brioché.

Instructions

1
Beurre et sucre 6 ramequins (6 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème, l'extrait de vanille, le zeste de citron et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélangez bien avec un fouet - puis laissez reposer pour qu'il n'y ait pas de bulles d'air à la surface, sinon cela provoquera des grumeaux dans votre anglaise.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Déchirez la brioche en gros morceaux à l'aide de vos mains, ajoutez-la au mélange à crème pâtissière et mélangez pour combiner. Répartir également les baies dans les ramequins et garnir du mélange de pain. Appuyez doucement pour qu'ils soient emballés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
BriocheBrioche
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Saupoudrer de sucre, puis réfrigérer de 10 à 15 minutes pour laisser tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
7
Enfourner 25 minutes au centre du four. Le pudding est prêt lorsqu'il a gonflé et que la crème pâtissière est prise. Le dessus doit être d'une belle couleur dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Retirer et laisser refroidir légèrement.
9
Préparez le fondant. Dans un bol à mélanger, mélanger le sucre en poudre tamisé, l'eau, le zeste et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
10
Une fois que le pudding a légèrement refroidi, retournez-le sur une assiette de service individuelle.
11
Verser le fondant au citron sur un pouding au pain chaud et servir avec des baies fraîches supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Le pouding au pain fonctionne très bien avec Madère et Pedro Ximénez. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Le Zinfandel Fallon Place Landa Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Domaine viticole de Fallon Place Landa Zinfandel
Domaine viticole de Fallon Place Landa Zinfandel
Un Zinfandel joliment raffiné aux arômes de framboise, de fraise, de mûre et de poivre noir. Belle complexité et pas trop confiturée. La bouche est ample et pulpeuse avec des tanins souples soutenus par du chêne français. La finale est délicieuse et demande un autre goût. Se marie bien avec les aliments riches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine