Pouding au Pain avec Sauce au Whisky III
Le Pudding au Pain avec sauce au Whisky III est un végétarien dessert. Cette recette fait 12 portions avec 557 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 102 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des raisins secs dorés, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, et Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans un bol moyen, fouetter les œufs et le sucre.
Incorporer le lait, la crème épaisse, l'extrait de vanille et la cannelle. Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Disposer les cubes de pain dans un plat allant au four moyen et garnir de raisins secs dorés. Couvrir avec le mélange fouetté. Laissez le pain se saturer avec le mélange.
Cuire 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Pour préparer la sauce, mélanger le sucre, le beurre et le sirop de maïs dans une casserole moyenne à feu doux.
Retirer du feu une fois bien mélangé et incorporer le whisky au fouet.
Servir chaud sur du pudding au pain.