Pouding au Pain avec Sauce au Whisky
Le Pudding au pain avec sauce au whisky pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 541 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 56 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, et Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le beurre, la vanille et le lait. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre et bien mélanger jusqu'à dissolution du sucre.
Placer les cubes de pain au fond de la casserole préparée.
Verser le liquide sur le pain, en saturant complètement tout le pain.
Saupoudrer de pacanes sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Pendant ce temps, mélanger 1/2 tasse de sucre blanc, 1/2 tasse de beurre, la crème et le whisky dans une petite casserole. Réchauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce bout doucement.
Verser la sauce sur le pouding au pain cuit au four et servir.