Pouding au Pain avec Sauce au Whisky
Le Pudding au pain avec sauce au Whisky nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Ce dessert a 469 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre, des pêches, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 105 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, et Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un plat allant au four 9x13 de spray de cuisson. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger les œufs, 1 tasse de sucre, le lait, la cannelle et la muscade et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pêches, les pommes et les cubes de pain, jusqu'à ce que le pain soit bien enrobé.
Verser dans le plat de cuisson préparé. Parsemer de 6 cuillères à soupe de beurre.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Servir chaud avec une sauce au whisky.
Pour préparer la sauce au whisky: Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le whisky, 1 livre de beurre et 2 tasses de sucre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissout et que la sauce soit lisse.
Retirer du feu et servir chaud.