Pouding Au Pain Avec Sauce Au Whisky

Pouding Au Pain Avec Sauce Au Whisky
Le Pudding au Pain Avec sauce au whisky pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du pain, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, et Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce au Whisky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les cubes de pain; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
4
Laisser reposer 30 minutes.
5
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud avec
8
Sauce au Whisky.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine