Pouding au Pain aux Saucisses, aux Pommes et au Cheddar
Le Pudding au pain aux saucisses, aux pommes et au Cheddar nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 319 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la saucisse de dinde, de la pomme granny Smith, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Pouding au Pain aux Tomates, Saucisses et Cheddar, Pouding au Pain aux Pommes, Bacon et Cheddar, et Pouding au Pain au Cheddar et à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ajouter la saucisse dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter. Incorporer la pomme et l'oignon. Couvrir et cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre et croustillante.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Mélanger le lait, le substitut d'œuf, 1/4 tasse de fromage cheddar, le persil, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de saucisses.
Ajouter le pain et remuer doucement pour mélanger.
Laisser reposer 10 minutes. Verser dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit durci et légèrement doré.