Pouding au Pain aux Pommes Et aux Canneberges

Le Pudding au pain aux Pommes et aux canneberges est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 525 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes fuji, du jus de citron, de la liqueur d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Pudding au Pain aux Pommes aux Canneberges Sans gluten, Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes, et Pouding au Pain aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat allant au four de 11 par 13 pouces avec du beurre à température ambiante.
Placer la brioche en cubes dans le plat allant au four. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les pommes coupées en dés avec le jus de citron, la cassonade et les canneberges.
Dans un grand bol, fouetter à moitié, les œufs, la cannelle, la muscade et la vanille.
Verser la crème anglaise sur le pain. Laisser saturer pendant quelques minutes.
Cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce que le pudding prenne.
Servir avec de la crème fouettée.
Placez un bol moyen au congélateur pendant 1 heure avant de fouetter la crème.
Ajouter la crème épaisse dans un bol réfrigéré et fouetter avec un batteur à main.
Ajouter la liqueur et le sucre en poudre et bien mélanger.