Pouding Au Pain Aux Pommes Aux Canneberges Et Aux Pacanes Avec Sauce À La Crème À La Vanille

Pouding Au Pain Aux Pommes Aux Canneberges Et Aux Pacanes Avec Sauce À La Crème À La Vanille
Le Pudding au Pain aux Pommes aux canneberges et aux Pacanes Avec une sauce à la crème à la Vanille pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 1 et coûte 12,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 301g de matières grasses, et un total de 4459 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez des pacanes, des œufs, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce aux Pommes au Caramel Épicé et Crème de Gousse de Vanille Anglaise, Pudding aux Canneberges avec Sauce au Beurre Vanillé, et Pouding au Pain avec Sauce à la Vanille pour des recettes similaires.

Ingrédients

3551 lb de Mafaldi frais si possiblepommes pelées et tranchéespommes pelées et tranchées591 lb de Mafaldi frais si possible2 pincées de clou de girofle moulu2 pincées de clou de girofle moulu1pour chacun.Pouding au PainPouding au Pain1181 lb de Mafaldi frais si possibleColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif1Oreos doublement farcisglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1181 lb de Mafaldi frais si possible(vous n'en aurez peut-être pas besoin si vous avez pu obtenir un pain aux canneberges comme indiqué ci-dessus)(vous n'en aurez peut-être pas besoin si vous avez pu obtenir un pain aux canneberges comme indiqué ci-dessus)1Oignon jaune moyen, hachécroissants rassis (ou brioche ou pain français, coupés en cubes)croissants rassis (ou brioche ou pain français, coupés en cubes)4grand(partiellement & )(partiellement & )2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarinefarine4731 lb de Mafaldi frais si possibledemi-moitié (ou lait)demi-moitié (ou lait)2cp. légume (c.-à-d. épinards)crevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées4731 lb de Mafaldi frais si possiblelait (ou moitié et moitié ou crème)lait (ou moitié et moitié ou crème)1Oreos doublement farcis1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de pécan, hachéesnoix de pécan, hachées1771 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu2cp. légume (c.-à-d. épinards)chocolats au lait Hershey®'s Kisses®chocolats au lait Hershey®'s Kisses®1pour chacun.Crème VanilleCrème Vanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions1
Score de santé61
Types de platsPain
Magazine