Pouding au Pain aux Poires

Pouding au Pain aux Poires
Le pudding au pain aux poires est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 643 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses. 15 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pains artisanaux, de cassonade, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 55 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 50%. Essayer Tarte aux Poires au Pudding au Pain, Pouding au Pain aux Poires, et Pouding au Pain à la Citrouille Et aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, 1/4 tasse de sucre blanc, la farine, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Incorporer le beurre et 1 cuillère à soupe de vanille jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4
Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, 1 tasse de sucre blanc, moitié-moitié, 1 cuillère à café de vanille, l'eau-de-vie de poire et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Tapisser le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'une couche de pain. Garnir d'une couche de poire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Versez environ 1/4 de la crème anglaise sur les couches suivies d'environ 1/3 de la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
7
Saupoudrer d'une partie de la garniture de chapelure. Répétez les couches jusqu'à ce que vous n'ayez plus d'ingrédients, en terminant par la garniture de chapelure sur le dessus. Appuyez sur les couches au besoin pour les aider à absorber le liquide. Couvrir la casserole de papier sulfurisé puis sceller avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Placez un autre plat allant au four sur le dessus ou deux assiettes pour l'empêcher de gonfler pendant qu'il cuit.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Placez le pudding sur une plus grande casserole ou une plaque à biscuits avec des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Versez de l'eau bouillante dans la casserole inférieure jusqu'à ce qu'elle soit à moitié pleine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Cuire au four pendant 10 minutes dans le four préchauffé, puis réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant 25 minutes. Le pudding est fait lorsqu'un couteau inséré au centre en sort propre.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsPain
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