Pouding au Pain Aux Noix de Pécan à l'Érable

Pouding au Pain Aux Noix de Pécan à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain aux noix de pécan à l'érable. Cette recette fait 8 portions avec 339 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vanille, de cannelle moulue, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pudding aux canneberges, à l'érable et aux pacanes, Riz au Lait Aux Noix de Pécan à l'Érable, et Pudding collant aux noix de pécan et au sirop d'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les œufs, 1 tasse de sirop d'érable et la cannelle au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le lait et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les morceaux de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
VanilleVanille
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Chauffer le four à 350 °F. Graisser un plat allant au four en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec du beurre ramolli. Incorporer les pacanes au mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
4
Verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire à découvert de 65 à 70 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et brun doré (le centre se trémoussera légèrement). Laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un petit bol, mélanger la crème glacée, le bourbon et 1 cuillère à soupe de sirop d'érable jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Crème GlacéeCrème Glacée
BourbonBourbon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir la sauce sur du pudding au pain chaud. Conserver le pudding au pain et la sauce au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine