Pouding au Pain Aux Noix de Pécan à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain aux noix de pécan à l'érable. Cette recette fait 8 portions avec 339 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vanille, de cannelle moulue, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pudding aux canneberges, à l'érable et aux pacanes, Riz au Lait Aux Noix de Pécan à l'Érable, et Pudding collant aux noix de pécan et au sirop d'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, 1 tasse de sirop d'érable et la cannelle au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le lait et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les morceaux de pain.
Laisser reposer 30 minutes.
Chauffer le four à 350 °F. Graisser un plat allant au four en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec du beurre ramolli. Incorporer les pacanes au mélange de pain.
Verser dans un plat allant au four.
Cuire à découvert de 65 à 70 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et brun doré (le centre se trémoussera légèrement). Laisser refroidir 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la crème glacée, le bourbon et 1 cuillère à soupe de sirop d'érable jusqu'à homogénéité.
Servir la sauce sur du pudding au pain chaud. Conserver le pudding au pain et la sauce au réfrigérateur.