Pouding au Pain aux Mûres
Pour 3,22 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 893 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 11 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la cannelle moulue, des graines de coriandre moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Essayer Pouding au Pain aux Mûres, Pouding au Pain de Blé Entier aux Noix et Sauce aux Mûres, et Pouding Au Pain Aux Pêches Aux Mûres Et Aux Pacanes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer légèrement un plat allant au four de 1,5 pinte.
Placez la moitié des cubes de pain dans le plat allant au four, puis la moitié des mûres. Garnir du pain restant, puis des mûres restantes.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, les sucres, la cannelle, la coriandre et le sel.
Versez le mélange sur le pain et les baies.
Laisser reposer 30 à 40 minutes, en pressant les cubes de pain avec une cuillère pour les immerger dans la crème anglaise toutes les quelques minutes.Pendant ce temps, préchauffez le four à 177°.
Cuire au bain-marie pendant environ 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que le centre du pudding soit gonflé et ferme.
Servir chaud avec de la crème glacée.