Pouding au Pain aux Fruits avec Sauce au Lait de poule

Le Pudding au Pain aux Fruits avec sauce au lait de poule est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain en cubes, de la vanille, du pudding à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain aux Amandes avec Sauce au Lait de poule, Pouding au Lait de Poule avec Sauce aux Cerises et au Bourbon pendant la nuit, et Pouding au Pain Croissant au Lait de Poule au Sirop de Lait de poule au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350º. Vaporiser la plaque à tarte, 9x1 1/4 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Placer les cubes de pain dans une assiette à tarte; saupoudrer du mélange de fruits.
Battre le lait, les œufs, le sucre et la vanille dans un petit bol avec un fouet métallique jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de lait sur le pain. Presser les cubes de pain dans le mélange de lait.
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et durcissent.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu'à consistance lisse.
Couper le pudding au pain en quartiers ou en cuillère dans les plats de service.
Arroser chaque portion d'une petite cuillère à soupe de sauce.
Saupoudrer de muscade supplémentaire si désiré. Conserver le pudding et la sauce au réfrigérateur.