Pouding au Pain aux Fraises à la Crème Fraîche Chantilly

Le Pudding au Pain aux fraises et à la Crème Fraîche Fouettée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion contient 326 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des fraises, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Chow. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain aux Fraises à la Crème Fraîche Chantilly, Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, et Pouding au Caramel Collant à l'Orange Sanguine, à la Mandarine et à la Crème Fraîche Fouettée.
Instructions
Placer les œufs dans un grand bol et fouetter pour les casser.
Ajouter le lait, la crème, le sucre, la vanille et le sel et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit uniformément mélangé.
Ajouter le pain et remuer pour mélanger. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Placez un gros morceau de papier d'aluminium sur la grille pour attraper les jus qui pourraient déborder du plat pendant la cuisson.Pendant ce temps, retirez le mélange de pain du réfrigérateur et laissez-le reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes. Enduisez généreusement un plat allant au four de 13 x 9 pouces de beurre et réservez-le. Lavez, séchez, décortiquez et coupez les fraises en dés moyens.
Ajoutez les fraises au mélange de pain et pliez doucement jusqu'à ce qu'elles soient uniformément mélangées.
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé et étalez-le en une couche uniforme, en appuyant doucement pour le compacter légèrement.Couvrir hermétiquement le plat avec du papier d'aluminium.
Placez le plat sur le papier d'aluminium dans le four et faites cuire jusqu'à ce que la crème anglaise autour du pouce extérieur soit réglée, environ 1 heure.
Retirez le papier d'aluminium recouvrant le plat et continuez à cuire jusqu'à ce que la surface du pouding au pain soit dorée à certains endroits et que le centre soit juste réglé, environ 45 minutes de plus.
Retirer sur une grille et laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir. Lorsque vous êtes prêt à servir, préparez la crème fraîche fouettée.Pour la crème fraîche fouettée : Laisser refroidir le bol d'un batteur sur socle et le fouet au congélateur pendant 10 minutes.
Placer tous les ingrédients dans le bol et fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics moyens, environ 1 à 2 minutes. (Alternativement, vous pouvez utiliser un fouet à main et un grand bol réfrigéré.
Fouetter tous les ingrédients jusqu'à formation de pics moyens, environ 5 à 6 minutes.)
Servir immédiatement avec le pudding au pain.