Pouding au Pain aux Champignons Fontina et Parmesan

Pouding au Pain aux Champignons Fontina et Parmesan
Une portion contient 242 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage fontina, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain aux Champignons, Poireaux et Parmesan, Pouding au Jambon, Fontina et Épinards, et Pizza au Pain Français Grillé au Pesto de Champignons et Fromage Fontina.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les cubes de pain sur une poêle à rouleaux de gelée; enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Cubes De PainCubes De Pain
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en retournant deux fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et les champignons; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que l'humidité s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
7
Retirer du feu; incorporer le persil, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
8
Placer la moitié des cubes de pain au fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer uniformément le mélange de champignons sur les cubes de pain; saupoudrer de 1/2 tasse de fontina et de 1 cuillère à soupe de parmesan. Garnir du reste des cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Cubes De PainCubes De Pain
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage FontinaFromage Fontina
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Mélanger le lait, le bouillon et les œufs en remuant avec un fouet; verser sur le mélange de pain. Appuyez doucement avec le dos d'une cuillère; laissez reposer 30 minutes. Garnir de 1/2 tasse de fontina restante et de 1 cuillère à soupe de parmesan restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage FontinaFromage Fontina
PainPain
BouillonBouillon
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
12
Couper en 6 carrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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