Pouding au Pain aux Champignons Fontina et Parmesan
Une portion contient 242 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage fontina, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain aux Champignons, Poireaux et Parmesan, Pouding au Jambon, Fontina et Épinards, et Pizza au Pain Français Grillé au Pesto de Champignons et Fromage Fontina.
Instructions
Déposer les cubes de pain sur une poêle à rouleaux de gelée; enrober d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en retournant deux fois.
Retirer du four; laisser refroidir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et les champignons; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que l'humidité s'évapore.
Retirer du feu; incorporer le persil, le thym, le sel et le poivre.
Placer la moitié des cubes de pain au fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer uniformément le mélange de champignons sur les cubes de pain; saupoudrer de 1/2 tasse de fontina et de 1 cuillère à soupe de parmesan. Garnir du reste des cubes de pain.
Mélanger le lait, le bouillon et les œufs en remuant avec un fouet; verser sur le mélange de pain. Appuyez doucement avec le dos d'une cuillère; laissez reposer 30 minutes. Garnir de 1/2 tasse de fontina restante et de 1 cuillère à soupe de parmesan restante.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.