Pouding au Pain aux Champignons Doubles
Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, du pain paysan, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Double Chocolat, Pouding au Pain Au Chocolat Double, et Pouding au Pain Double Chocolat.
Instructions
Mélanger 2 tasses de lait et de pain. Couvrir et laisser refroidir 30 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer les branchies brunes du dessous des portobellos à l'aide d'une cuillère; jeter les branchies et les tiges.
Couper les chapeaux de champignons en deux; couper les moitiés en coupe transversale en tranches de 1/2 pouce.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les champignons portobello et cremini et faire sauter 4 minutes. Incorporer le persil, le romarin, le sel, le poivre et l'ail; faire sauter 1 minute.
Mélanger 1 tasse de lait, les œufs et le blanc d'œuf et mélanger avec un fouet. Verser 2 tasses de mélange de pain dans une cocotte de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson. Garnir du mélange de champignons; saupoudrer de 1/3 tasse de fromage. Garnir du reste du mélange de pain et de 2/3 tasse de fromage.
Verser le mélange d'œufs sur le dessus.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.