Pouding au Pain aux Champignons, au Poivron Rouge Rôti et au Fromage de Chèvre

Pouding au Pain aux Champignons, au Poivron Rouge Rôti et au Fromage de Chèvre
Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de fromage de chèvre, de bouchons de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Poivre aux Champignons et Sauce au Fromage de Chèvre Feta, Pâtes au Poivre aux Champignons et Sauce au Fromage de Chèvre Feta, et Pouding au Pain Salé au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le persil, le thym, le romarin et l'ail. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PersilPersil
AilAil
ThymThym
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons, le poireau, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
PoireauPoireau
SelSel
5
Ajouter la moitié du mélange de persil; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PersilPersil
6
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
7
Dans un grand bol, mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir, le reste du mélange de persil, le lait, le substitut d'œuf et 3/4 tasse de fromage, en remuant au fouet. Incorporer le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
PersilPersil
FromageFromage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le pain; remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
9
Laisser reposer 10 minutes. Verser dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit durci et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
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