Pouding au Pain aux biscuits au Cheesecake ....avec Sauce Caramel

Pouding au Pain aux biscuits au Cheesecake ....avec Sauce Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors donnez du Pouding au pain aux biscuits au gâteau au fromage ....avec une sauce au caramel à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 1196 calories, 30g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des biscuits keebler cheesecake middle graham, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 258 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel, Pouding au Pain au Cappuccino avec Sauce au Caramel, et Pouding au Pain aux Bananes avec Sauce au Caramel.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine