Si vous avez environ 10 heures et 5 minutes à consacrer à la cuisine, le pouding au pain aux bananes et aux noix pourrait être une recette végétarienne super lacto ovo à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 491 calories . Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,14 $ par portion. 54 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, du lait concentré, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 % . Ce score est solide. Essayez le merveilleux pouding végétalien aux bananes et aux noix (sans cuisson) , le pouding au pain au chocolat et aux noix et le pudding au pain aux pommes et aux noix pour des recettes similaires.
Instructions
1
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre; mettez le reste du beurre dans une casserole à feu doux et faites fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Étalez les cubes de pain français dans le moule graissé et versez le beurre fondu sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Français
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Placez les noix dans une poêle sèche à feu moyen-doux; cuire et remuer jusqu'à ce que les noix deviennent légèrement dorées et dégagent un parfum grillé, environ 2 minutes. Surveillez attentivement pour qu'ils ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer du feu et transférer immédiatement les noix dans un bol pour les laisser refroidir. Réserver les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans un grand bol à mélanger, battez légèrement les œufs juste pour casser les jaunes et mélangez la crème, le lait concentré, le lait de coco, la cassonade, l'extrait de vanille, la cannelle, la muscade, le piment de la Jamaïque et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
Chili Scotch Bonnet, Haché
épaule
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Gaufrettes Miniatures à La Vanille
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Sel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
6
Fouetter pour bien mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer la purée de banane et 3/4 tasse de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures : Noix Hachées Et Garniture Pour Glace Au Chocolat Chaud
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Versez uniformément le mélange de bananes sur les cubes de pain et poussez les cubes de pain dans le mélange pour bien les enrober de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
(carton Bloc)
8
Saupoudrer du 1/4 tasse restant de noix grillées. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
9
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Retirer la pellicule plastique et couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Crevettes Sautées
11
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et remettre au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les bords se détachent du moule, environ 45 minutes de plus. Laisser refroidir avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®