Pouding au pain aux bananes et aux noix

Pouding au pain aux bananes et aux noix
Si vous avez environ 10 heures et 5 minutes à consacrer à la cuisine, le pouding au pain aux bananes et aux noix pourrait être une recette végétarienne super lacto ovo à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 491 calories . Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,14 $ par portion. 54 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, du lait concentré, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 % . Ce score est solide. Essayez le merveilleux pouding végétalien aux bananes et aux noix (sans cuisson) , le pouding au pain au chocolat et aux noix et le pudding au pain aux pommes et aux noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre; mettez le reste du beurre dans une casserole à feu doux et faites fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Étalez les cubes de pain français dans le moule graissé et versez le beurre fondu sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Placez les noix dans une poêle sèche à feu moyen-doux; cuire et remuer jusqu'à ce que les noix deviennent légèrement dorées et dégagent un parfum grillé, environ 2 minutes. Surveillez attentivement pour qu'ils ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer du feu et transférer immédiatement les noix dans un bol pour les laisser refroidir. Réserver les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Dans un grand bol à mélanger, battez légèrement les œufs juste pour casser les jaunes et mélangez la crème, le lait concentré, le lait de coco, la cassonade, l'extrait de vanille, la cannelle, la muscade, le piment de la Jamaïque et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
6
Fouetter pour bien mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer la purée de banane et 3/4 tasse de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures : Noix Hachées Et Garniture Pour Glace Au Chocolat ChaudGarnitures : Noix Hachées Et Garniture Pour Glace Au Chocolat Chaud
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Versez uniformément le mélange de bananes sur les cubes de pain et poussez les cubes de pain dans le mélange pour bien les enrober de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
(carton Bloc)(carton Bloc)
8
Saupoudrer du 1/4 tasse restant de noix grillées. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
9
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Retirer la pellicule plastique et couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
11
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et remettre au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les bords se détachent du moule, environ 45 minutes de plus. Laisser refroidir avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 5 m.
Portions15
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine