Pouding au Pain aux Baies

Pouding au Pain aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain aux baies. Cette recette sert 6 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 428 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'extrait d'amande, des conserves de framboises, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre, Pouding au Pain aux Baies de Vanille Blanche, et Pouding au Pain Blanc aux Choco-Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le pain dans 6 (8 oz.) plats de cuisson en fonte de forme ovale recouverts de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
2
Fouetter les œufs et les 4 ingrédients suivants; verser sur le pain dans des plats allant au four (environ 2/3 tasse de mélange d'œufs chacun). Parsemez le dessus de chacun avec 1 cuillère à soupe. conserve. Couvrir et refroidir 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les plats allant au four du réfrigérateur et laisser reposer 15 minutes.
5
Cuire au four de 38 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient croustillants et dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes.
7
Servir avec une sauce aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
8
Remarque: Pour un dessert d'un plat, placez le pain dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé. Procédez à la recette comme indiqué à l'étape 2, en parsemant le dessus du mélange de pain avec les 6 cuillères à soupe. conserves de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes.
11
Servir avec de la sauce. Donne 6 portions. Temps pratique: 15 min.; Durée totale: 3 h, 25 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
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Les édulcorants à faible teneur en lactosérum offrent une option à faible teneur en sucre au goût délicieux. Trouvez-les chez Whole Foods Market, ou commandez en ligne chez wheylow.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
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Pudding au Pain à Sucre Réduit et Sauce aux Framboises à Sucre Réduit: Préparez le Pudding au Pain aux Baies et la Sauce aux framboises comme indiqué, en remplaçant le sucre par du Lactosérum à faible Teneur en Grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
BerryBerry
PainPain
SucreSucre
15
Par portion (y compris 1 cuillère à soupe. sauce): Calories 267; Graisse 6g (sat 6g, mono 6g, poly 9g); Protéines 6g; Glucides 6g; Fibres 2g; Chol 96mg; Fer 8mg; Sodium 346mg; Calc 270mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé2
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