Pouding au Pain aux Amandes avec Sauce au Caramel Salé

Besoin d'un dessert végétarien? Le Pudding au Pain aux amandes avec une sauce au Caramel salé pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 560 calories, 11g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème épaisse, d'amandes, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Pain aux Amandes avec Sauce au Caramel Salé, Pouding au Pain avec Sauce au Caramel Salé, et Pouding au Pain avec Sauce au Whisky au Caramel Salé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie cerclée; griller, en les jetant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, 12-15 minutes.
Transférer les amandes refroidies à un alimentprocesseur.
Ajouter le beurre, l'extrait d'amande, l'ifusing et le sel, et traiter jusqu'à ce que le mélange ait la texture du beurre d'arachide grossièrement moulu. Réserver.
Fouetter le sucre, la crème detartar et 3 cuillères à soupe d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-élevé, en remuant pour dissoudre le sucre. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange commence à caraméliser par endroits. À l'aide d'une pâte thermofusible, mélanger le mélange pour assurer mêmecaramélisation. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit de la couleur du miel, 10-12minutes. Réduire le feu à moyen-doux etcontinuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le caramel soit d'une couleur ambrée profonde, environ 5 minutes de plus.
Retirer le caramel du feu; soigneusementfaire tremper dans le beurre (le mélange bouillonnera de manière vigoureuse), puis la crème et le sel.
Laisser refroidir légèrement dans une casserole, puis verser dans un petit bowl.DO À VENIR: La sauce au caramel peut être préparée2 semaines à l'avance.
Laisser refroidir complètement, couvrir et refroidir. Réarmer avant utilisation.
Mélanger moitié et moitié et la crème dans une casserole moyenne.Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouterbean. Porter à ébullition à feu moyen-élevé; retirer du feu.
Fouetter les jaunes d'œufs, les œufs, le sucre et le saldans un bol moyen pour mélanger. Progressivement, mélangez le mélange de crème chaude dans le mélange d'œufs.Couvrir la crème anglaise d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 30 minutes pour que les saveurs se fondent.Filtrer la crème anglaise dans un grand bol; jeter le haricot vanilla.
Préchauffer le four à 350 °F. Moule à gâteau au beurre; réserver. À l'aide d'un coupe-biscuit, découpez des cercles de chaque tranche de pain, en réservantdes enveloppes. Disposer les restes de pain dans une casserole en une couche uniforme et presser légèrement pour compacter.
Étalez chaque tour de pain avec du beurre d'amande (il vous en restera un peu; conservez de tartiner pour le petit déjeuner).
Placez tout le pain but1 rond côté beurre d'amande vers le bas dans la casserole (sur le dessus des restes), en se chevauchant légèrement pour créer un cercle de bardeaux.
Placez le dernier rond au centre (le pain viendra à propos de3 / 4"-1" au-dessus du rebord de la casserole).
Verser la crème pâtissière uniformément sur le pain.
Saupoudrezavec des amandes et du sucre brut.
Placer le moule à gâteau dans une grande rôtissoire.
Versez de l'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter les côtés du moule à gâteau. Couvrez la rôtissoire avec du papier d'aluminium, en vous enfonçant légèrement dans le centre si nécessaire pour éviter de toucher le pain.
Faire cuire le pudding jusqu'à ce que le dessus ne tremble plusmais le centre n'est pas tout à fait réglé, 25-30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium de la casserole et augmenter la température du four à 375 °F.
Cuire le pudding jusqu'à ce que la pâte soit placée au centre et que le dessus soit brun doré et croustillant, environ 25 minutes plus longtemps.
Retirer le moule à gâteau de la rôtissoire.
Laissez refroidir légèrement. Pouding à la poussière avec de la poudresucre. Trancher en quartiers.
Déposer dans des assiettes, arroser de sauce caramel et garnir d'une cuillerée de crème fraîche.