Pouding au Pain aux Amandes

Pouding au Pain aux Amandes
Le pudding au pain aux amandes pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 417 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des œufs, des amandes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Chocolat et aux Amandes, Pouding au Pain au Chocolat, aux Cerises et aux Amandes, et Pouding au Pain aux Amandes avec Sauce au Lait de Poule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les croissants en 1/2 po. morceaux; placer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, le sucre et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Verser sur les croissants; laisser reposer 10 minutes. Parsemer de pâte d'amande; saupoudrer d'amandes (le plat sera plein).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
3
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse à feu moyen, cuire et remuer le sucre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre ait fondu et ait pris une couleur ambrée profonde, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter 1 tasse de crème (le mélange bouillonnera). Incorporer le reste de la crème; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le sucre caramélisé soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
6
Retirer du feu; incorporer les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
7
Servir avec du pudding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé2
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