Pouding au Pain aux Amandes

Pouding au Pain aux Amandes
Le pudding au pain aux amandes pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 417 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des œufs, des amandes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Chocolat et aux Amandes, Pouding au Pain au Chocolat, aux Cerises et aux Amandes, et Pouding au Pain aux Amandes avec Sauce au Lait de Poule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les croissants en 1/2 po. morceaux; placer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, le sucre et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroissantCroissant
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser sur les croissants; laisser reposer 10 minutes. Parsemer de pâte d'amande; saupoudrer d'amandes (le plat sera plein).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
CroissantCroissant
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
3
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
4
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse à feu moyen, cuire et remuer le sucre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre ait fondu et ait pris une couleur ambrée profonde, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Ajouter 1 tasse de crème (le mélange bouillonnera). Incorporer le reste de la crème; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le sucre caramélisé soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
6
Retirer du feu; incorporer les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
7
Servir avec du pudding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé2
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