Pouding au Pain aux Amandes
Le pudding au pain aux amandes pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 417 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des œufs, des amandes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Chocolat et aux Amandes, Pouding au Pain au Chocolat, aux Cerises et aux Amandes, et Pouding au Pain aux Amandes avec Sauce au Lait de Poule pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les croissants en 1/2 po. morceaux; placer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, le sucre et les extraits.
Verser sur les croissants; laisser reposer 10 minutes. Parsemer de pâte d'amande; saupoudrer d'amandes (le plat sera plein).
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse à feu moyen, cuire et remuer le sucre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre ait fondu et ait pris une couleur ambrée profonde, environ 20 minutes.
Ajouter 1 tasse de crème (le mélange bouillonnera). Incorporer le reste de la crème; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le sucre caramélisé soit complètement dissous.
Retirer du feu; incorporer les fraises.
Servir avec du pudding au pain.