Pouding au Pain au Rhum et aux Raisins Secs

Pouding au Pain au Rhum et aux Raisins Secs
Besoin d'un dessert végétarien? Le pudding au pain au rhum et aux raisins secs pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sert 10 personnes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain brioché, de la cannelle moulue, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 21%. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain aux Raisins Secs, Pudding au Pain aux Raisins et aux Noix, et Pouding au Pain au Rhum et aux Raisins Secs.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
3
Dans une grande casserole, ajouter le lait, le beurre, la vanille, la cannelle, la cassonade, le rhum et les raisins secs et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Laisser mijoter et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Oreo, Hachés Grossièrement32 Biscuits Oreo, Hachés Grossièrement
Papier De RizPapier De Riz
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
4
Dans un grand bol, ajoutez les cubes de pain et versez le mélange de lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
5
Laisser reposer 30 minutes pour que le pain absorbe le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
6
Ajouter les œufs battus au mélange de pain et de lait et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
7
Verser le pudding au pain dans un plat allant au four beurré de 1 1/2 pinte et cuire au four pendant 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé1
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