Pouding au Pain au fromage Colby
Cette recette végétarienne sert 14 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 251 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage cheddar, de l'eau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette au fromage Colby-Pepper Jack, Sandwich au poulet rôti, aux champignons et au fromage Colby, et Pouding au Pain au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et les raisins secs; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que les raisins soient dodus.
Égoutter les raisins secs sur un bol en réservant le liquide de trempage.
Mélanger le liquide de trempage, la cassonade et la cannelle dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le beurre.
Disposer la moitié du pain au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de la moitié du fromage et de la moitié des raisins secs. Répétez les couches, en terminant par des raisins secs.
Versez le liquide de sucre sur le pain. Couvrir d'une feuille enduite de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Placer la crème dans un bol moyen et battre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides.
Saupoudrer le pouding au pain de sucre en poudre, si désiré, et servir avec de la crème fouettée.