Pouding au Pain au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pudding au pain au citron. Une portion contient 290 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Citron, Pouding au Pain au Citron, et Pouding au Pain Citron-Myrtille dans un bocal pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le pain et les raisins secs dans un 1-1/2-qt non graissé. plat allant au four. Dans une petite casserole, mélanger le lait, le sucre, le beurre et le sel; cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Fouetter les œufs et la vanille dans un petit bol. Incorporer une petite quantité du mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment.
Verser sur le pain et les raisins secs.
Placer le plat dans un plat allant au four plus grand. Remplissez la grande casserole d'eau chaude à une profondeur de 1 po.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Pour la sauce, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron, le zeste et le beurre jusqu'à ce que le beurre fonde.
Servir sur un pudding chaud ou froid. Réfrigérer les restes.