Pouding au Pain au Citron

Pouding au Pain au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pudding au pain au citron. Une portion contient 290 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Citron, Pouding au Pain au Citron, et Pouding au Pain Citron-Myrtille dans un bocal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le pain et les raisins secs dans un 1-1/2-qt non graissé. plat allant au four. Dans une petite casserole, mélanger le lait, le sucre, le beurre et le sel; cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Retirer du feu.
3
Fouetter les œufs et la vanille dans un petit bol. Incorporer une petite quantité du mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Verser sur le pain et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
5
Placer le plat dans un plat allant au four plus grand. Remplissez la grande casserole d'eau chaude à une profondeur de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
7
Pour la sauce, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Chocolat Mi-sucréBarre De Chocolat Mi-sucré
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
8
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron, le zeste et le beurre jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
9
Servir sur un pudding chaud ou froid. Réfrigérer les restes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé2
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