Pouding au Pain au Citron

Pouding au Pain au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pudding au pain au citron. Une portion contient 290 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Citron, Pouding au Pain au Citron, et Pouding au Pain Citron-Myrtille dans un bocal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le pain et les raisins secs dans un 1-1/2-qt non graissé. plat allant au four. Dans une petite casserole, mélanger le lait, le sucre, le beurre et le sel; cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Scrapple FraisScrapple Frais
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu.
3
Fouetter les œufs et la vanille dans un petit bol. Incorporer une petite quantité du mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Verser sur le pain et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
5
Placer le plat dans un plat allant au four plus grand. Remplissez la grande casserole d'eau chaude à une profondeur de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Pour la sauce, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron, le zeste et le beurre jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Scrapple FraisScrapple Frais
9
Servir sur un pudding chaud ou froid. Réfrigérer les restes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé2
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