Pouding au Pain au Chocolat Blanc à la Mijoteuse

Pouding au Pain au Chocolat Blanc à la Mijoteuse
Cette recette fait 8 portions avec 367 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Si 98 cents par portion tombe dans votre budget, le Pudding au pain au Chocolat Blanc à la mijoteuse pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau tiède, des cubes de pain, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Pain à la Mijoteuse Au Chocolat Blanc, Pacanes et Raisins Secs, Pudding au Pain de Tortue Au Chocolat à la Mijoteuse, et Pouding au Pain à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer les cubes de pain dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Saupoudrer de barre de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
4
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; verser sur les cubes de pain et la barre de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couvrir; cuire à feu doux de 3 heures 30 minutes à 4 heures ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine