Pouding au Pain au Chocolat Blanc à la Mijoteuse
Cette recette fait 8 portions avec 367 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Si 98 cents par portion tombe dans votre budget, le Pudding au pain au Chocolat Blanc à la mijoteuse pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau tiède, des cubes de pain, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Pain à la Mijoteuse Au Chocolat Blanc, Pacanes et Raisins Secs, Pudding au Pain de Tortue Au Chocolat à la Mijoteuse, et Pouding au Pain à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer les cubes de pain dans une mijoteuse.
Saupoudrer de barre de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; verser sur les cubes de pain et la barre de cuisson.
Couvrir; cuire à feu doux de 3 heures 30 minutes à 4 heures ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.