Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce aux Baies Rouges

Le Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec sauce aux Baies rouges pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 406 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez une barre de cuisson au chocolat, des œufs, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce aux Baies Rouges, Pouding au Pain au Chocolat Blanc et aux Baies, et Pouding au Pain aux Baies au Chocolat Blanc et aux Cerises.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser la casserole de 2 pintes avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson. Dans une casserole de 3 pintes, cuire le chocolat blanc et le lait à feu moyen environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat blanc soit fondu (ne pas faire bouillir). Incorporer les cubes de pain; réserver.
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer tous les autres ingrédients du pudding au pain jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de pain.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Cuire à feu moyen environ 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe.
Placer la passoire sur un bol de service de 2 tasses; verser le mélange de framboises dans la passoire. Presser le mélange avec le dos de la cuillère dans une passoire pour enlever les graines; jeter les graines.
Servir le pouding au pain chaud avec la sauce.