Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce aux Baies Rouges

Le Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec sauce aux Baies rouges pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un cocktail de jus de canneberge, des framboises au sirop, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pouding au Pain au Chocolat Blanc et aux Baies, Pouding au Pain aux Baies au Chocolat Blanc et aux Cerises, et Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser la cocotte de 2 pintes avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson. Dans une casserole de 3 pintes, cuire le chocolat blanc et le lait à feu moyen environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat blanc soit fondu (ne pas faire bouillir). Incorporer les cubes de pain; réserver.
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer tous les autres ingrédients du pudding au pain jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de pain.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Cuire à feu moyen environ 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe.
Placer la passoire sur un bol de service de 2 tasses; verser le mélange de framboises dans la passoire. Presser le mélange avec le dos de la cuillère dans une passoire pour enlever les graines; jeter les graines.
Servir le pouding au pain chaud avec la sauce.