Pouding au Pain au Chocolat Blanc
Le pouding au pain au Chocolat Blanc est un lacto ovo végétarien dessert. Cette recette donne 12 portions avec 502 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 96 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de croustilles, de beurre, de piment de la Jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce au Chocolat Blanc, Pouding au Pain au Chocolat Blanc, et Pouding au Pain au Chocolat Blanc.
Instructions
Dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, superposer la moitié des cubes de pain, les canneberges, les éclats de vanille et les pacanes. Répétez les couches.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, 3/4 tasse de sucre, la vanille, la cannelle et le piment de la Jamaïque jusqu'à homogénéité; verser sur le mélange de pain.
Laisser reposer pendant 15 à 30 minutes.
Saupoudrer du reste du sucre.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes si le dessus brunit trop rapidement.
Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème et le beurre.
Ajouter le chocolat et retirer du feu (ne pas remuer).
Laisser reposer 5 minutes; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Servir avec du pouding au pain chaud.
Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez
Du pouding au pain au menu? Essayez de jumeler avec Madère et Pedro Ximénez. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Le domaine Ashbrook Verdelho avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Domaine Ashbrook Vertelho]()
Domaine Ashbrook Vertelho
Un style vibrant et non boisé de Verdelho avec des arômes de fruits au nez se mariant avec des saveurs de fruits tropicaux et des notes d'épices en bouche. Le vin reste concentré et termine croquant et sec tout en ayant une longueur puissante et rafraîchissante qui fait de ce vin l'accompagnement parfait de plats épicés et pleins de saveurs. Célèbre pour son acidité naturelle, cette variété vieillit magnifiquement. La mise en cave pendant plus de cinq ans récompense avec des épices complexes et du chèvrefeuille et développe des caractères noisetés et grillés.