Pouding au Pain au Chocolat

Pouding au Pain au Chocolat
Le pouding au pain au chocolat prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 587 calories. Si vous avez de la cassonade, de la poudre de cacao, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Cette recette de Foodnetwork a 1064 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande, Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande, et Pouding au Pain au Chocolat avec Noix et Pépites de Chocolat sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser légèrement un plat de cuisson de 13 par 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placez le pain dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait, la crème et la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans un autre bol, mélanger les sucres granulés et bruns avec la poudre de cacao et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajoutez ceci au mélange de lait et fouettez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les extraits de vanille et d'amande et la cannelle aux œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
AmandesAmandes
OeufOeuf
8
Mélanger le mélange d'œufs avec le mélange de lait et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
LaitLait
OeufOeuf
9
Verser le mélange uniformément sur les cubes de pain; laisser reposer, en remuant de temps en temps, pendant au moins 20 minutes, ou jusqu'à ce que le pain ait absorbé la majeure partie du mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PainPain
LaitLait
10
Cuire le pudding pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit pris; un couteau inséré au centre du pudding devrait en ressortir propre. Servez le pudding chaud ou réfrigérez-le et servez frais.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
11
Servez-le tiède ou froid, avec de la crème fouettée ou une sauce dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Madère et Pedro Ximénez sont d'excellents choix pour le pouding au pain. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! L'Herdade Do Esporao Verdelho avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Domaine d'Esporao Verdelho
Domaine d'Esporao Verdelho
Le Verdelho 2014 a des arômes verts et herbacés vibrants et des notes tropicales avec des notes de citron vert et de pamplemousse. En bouche, ce vin est frais et élégant, avec des notes fruitées et minérales intenses conduisant à une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine