Pouding au Pain au Chocolat
Le Pudding au pain au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 584 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la crème épaisse, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande, Pouding au Pain au Chocolat aux Noix et Pépites de Chocolat, et Pouding au Pain au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Graisser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Placez le pain dans le plat allant au four.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait, la crème et la liqueur.
Dans un autre bol, mélanger les sucres granulés et bruns avec la poudre de cacao et bien mélanger.
Ajoutez ceci au mélange de lait et fouettez pour combiner.
Ajouter les extraits de vanille et d'amande et la cannelle aux œufs battus.
Mélanger le mélange d'œufs avec le mélange de lait et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser le mélange uniformément sur les cubes de pain; laisser reposer, en remuant de temps en temps, pendant au moins 20 minutes, ou jusqu'à ce que le pain ait absorbé la majeure partie du mélange de lait.
Cuire le pudding pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; un couteau inséré au centre du pudding devrait en sortir propre. Servir le pudding chaud, ou réfrigérer et servir frais.
Servez-le chaud ou froid, avec de la crème fouettée ou une sauce dessert.