Pouding au Pain au Cheddar et à la Tomate

Pouding au Pain au Cheddar et à la Tomate
Cette recette fait 4 portions avec 324 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Si 1,26 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding au pain au Cheddar et à la tomate pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Cheddar aux Tomates et aux Herbes, Pouding au Pain aux Tomates, Saucisses et Cheddar, et Pouding au Cheddar Irlandais et aux Légumes.

Instructions

1
Disposer la grille du four au centre du four. Préchauffer le four à 177°. Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Transférer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Graisser légèrement un plat allant au four peu profond de 1 1/2 pinte.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Déposer le pain, le fromage et les tomates dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
PainPain
6
Ajouter les œufs, le lait, le sel et le poivre aux oignons réservés et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
7
Arroser de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
8
Cuire le pudding au pain jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et bien doré, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez le pudding refroidir 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine