Pouding au Pain au Beurre d'Arachide Et aux Pommes
Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 318 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Tidy Mom a 31 fans. Un mélange de cassonade, de pain de céréales, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Beurre d'Arachide, Pudding au Pain au Beurre de Cacahuète de Reese, et Pudding au Pain aux Bananes Au Beurre d'Arachide Et au Chocolat.
Instructions
Préchauffer à 350° Graisser la cocotte couverte de 2 pintes avec 1 c. à thé de margarine; réserver. Faire fondre 1 C. à soupe de margarine restante dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif et cuire les pommes, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer le beurre d'arachide Skippy® et les raisins secs jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit fondu.
Retirer du feu, puis incorporer le pain; réserver.
Fouetter le substitut d'œuf, le lait, la cannelle et la cassonade dans un grand bol; réserver. Mélanger le mélange de pain avec le mélange d'œufs. Transformer en casserole préparée.
Cuire à couvert 35 minutes.
Retirer le couvercle et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Saupoudrer, si désiré, de sucre en poudre.