Pouding au Pain au Beurre d'Arachide
Cette recette fait 4 portions avec 508 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Si 69 cents par portion tombe dans votre budget, le Pudding au pain au beurre de cacahuète pourrait être génial végétarien recette à essayer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du yogourt, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pouding au chia au chocolat et au beurre d'arachide, Pudding au Pain au Beurre de Cacahuète de Reese, et Pouding au Pain au Beurre d'Arachide Et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
CHAUFFER le four à 350 F. Vaporiser un moule de cuisson de 8 x 8 pouces avec un aérosol antiadhésif. CASSER les œufs dans un grand bol; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le lait, le sucre, la vanille et la cannelle; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le beurre d'arachide; fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. COUPEZ ou déchirez le pain en carrés de 1 pouce et ajoutez-le dans un bol.
Ajouter les raisins secs et remuer doucement pour bien mélanger.
Verser le mélange de pain dans le moule à pâtisserie préparé. CUIRE jusqu'à ce que le mélange soit durci et que le dessus soit doré (environ 25 minutes).
Retirer du four et placer sur une plaque à pâtisserie pour refroidir. SERVIR chaud, dans des bols et garni de yogourt aux fruits.