Pouding au pain à la rhubarbe et à la noix de coco

Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo ? Le pudding au pain à la rhubarbe et à la noix de coco pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 77 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 475 calories , 7 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de rhubarbe, d'œuf, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la fête des mères . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 36 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pouding au pain à la crème de fraises et vanille avec noix de coco grillée , Riz au lait de coco infusé à la cardamome et au lait de coco et Risotto au lait de coco (riz au lait Arborio) .
Instructions
Mélanger le sucre et l’eau dans une casserole et porter à ébullition.
Retirer du feu, ajouter le beurre et la rhubarbe, couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter en réservant le liquide. Mélanger le liquide avec l'œuf et la vanille.
Mélanger les cubes de pain, le mélange de rhubarbe, le mélange d’œufs et 3/4 tasse de noix de coco.
Placer dans une casserole graissée de 1 pinte.
Saupoudrer avec le reste de noix de coco.
Cuire au four à 325° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.